恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
德国德威岚石油化工集团有限公司
1

德国德威岚石油化工集团有限公司

销售热线:400-0737-889

CJ级超长质保,汽机油,齿轮油,工业用油,变速箱油,柴机油,特种油

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:400-0737-889
  • 手机:18654588618
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » API: SL合成汽油发动机油
API: SL合成汽油发动机油
点击图片查看原图
产品: API: SL合成汽油发动机油
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 14:58
最新关注: 7
如果您对我们的产品感兴趣,可以点击下面的询价填写询价单,我们会对此询价单有额外的优惠.
详细信息
API: SL合成汽油发动机油/
API: SL合成汽油发动机油
【产品性能】
■采用优质合成基础油配以多功能进口复合添加剂调和而成。
■质量水平符合美国API:SL规格要求,符合GB11121-2006国家标准。
■具有燃油消耗低,有效的降低燃油消耗,符合节能、环保的要求。
■独特的节能减磨性能,能有效降低汽缸与活塞、凸轮与挺杆、轴与轴瓦之间的腐蚀与磨损,降低功率损耗,给发动机充分的润滑保护。
■具有优异的高低温性能,避免了开开停停造成的黑色油泥的形成,具有较长的换油期,很适合经常性拥堵路况使用。
■高温润滑性和清净分散性,可以防止积炭和漆膜的生成,保持发动机部件清洁。
【适用范围】
■适用于要求使用API:SL级的各种进口、国产高级轿车、客车等车辆发动机的润滑。如奔驰、宝马、奥迪、大众、福特、通用、丰田、本田、起亚、现代、起亚等车型。
包装规格:4L

 
在线服务点击这里给我发消息
电话:400-0737-889
手机:18654588618